スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
甘鯛【漁師料理】

甘鯛の開き


「へぇー」と思ったらクリックお願いします。
FC2 Blog Ranking



こちらもクリックお願いします!
 人気ブログランキングへ



甘鯛(あまだい)


【産地ならではの漁師料理】
産地の方に食べ方をきくと「アカアマダイの鮮度の良いものはワサビ醤油で刺身にかぎる・・」と言います。なるほど上品な脂がにじみ出て甘ーいお魚です。シロアマダイは西京漬け。京都では最高級品としてあつかわれるとのこと。水っぽいキアマダイは干し物にすると最高。



予告
次号は、甘鯛の【ブランド・産地・栄養・健康】です。お楽しみに!!



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】わくわく!



マグロ君もびっくり!本物がそろってます。わくわく!

スポンサーサイト
【2008/01/10 12:00 】 | お魚パーツ | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<甘鯛【ブランド・産地・栄養・健康】 | ホーム | 甘鯛【うんちく】>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://yoshikawasuisan.blog66.fc2.com/tb.php/268-0ae7f79d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。